Люблю

Я люблю тебя безнадёжно и долго,
Обливаясь слезами и кровью,
Я люблю тебя страстно и нежно,
Отдавая себя с головою,

Иногда я тебя ненавижу,
Причиняешь мне горькую муку,
Иногда я тебя ненавижу,
Отбираешь ты мягкую руку,

А бывает себя ненавижу,
Когда снова щеку целую,
А бывает себя презираю,
Когда отпустить тебя не могу

Я хотела забыть, я пыталась,
Но попытки сводят сума,
Я была одна и осталась,
Но теперь я с безумьем дружна.


Рецензии