Пришёл!

Екатерине.

Пришёл, пришёл, чуть заплутавши,
В дороге снежной, издали,
Между сугробами уставши,
Перечитав календари,
Пришёл неведомо, нежданно,
С мудрено-змейной головой,
С надеждой каждому, желанной,
Со снежно белой бородой!


Рецензии