За дикой

Ночь
Мир заметает
Снежной крошШшкою
Прочь
Кот убегает
С дикой кошШшкою
Вдаль
Та уманила
Стойной ношШшкою
И
Наобещала
Она

Шшштооо

Как
Только все чувства
Станут высшШшими
Так
Все, кто мяуча
Ходят крышШшами
Враз
Вмиг отвернут хвос-
-ты обвисшШшие
#мммЪ
И обвенчает
Луна

...

Но
Если поверив
В речи пошШшлые
Сам
Кинувшись в дверь от-
-ринув прошШшлое
Взял
Перечеркнул
Всё то хорошШшее
Что
Сделано в жизни
Давно

Иии

Прочь
В ночь убегая
С дикой кошШшкою
Как
Дальше идти с тя-
-жёлой ношШшею
Ведь
Скроет следы сле-
-пой порошШшею
Так
Что не вернуться
Домой

(с) 03.01.2013 bav9


Рецензии