aкт любви...

Я - ярких чувств твоих являюсь режиссером,
А в главной роли - лучшим из актеров.
На сцене нашей жизни: дети, радость,
Тревоги, размышления, усталость,
Измена, счастье, секс и боль,
Но главным актом нашей пьесы - есть Любовь!


Рецензии