Браслет

Женщина мужчину хочет,
Выбирает много лет.
Коротает дни и ночи…
И нашелся, между прочим,
- подарил браслет.

Поженились, песни пели
-Суженный ещё не «дед»…
Оказалось, что подарок,
Он затмил весь «Белый Свет».

Он из золота, в алмазах:
Драгоценность – «пробы нет».
И сам муж богатый очень…
- Женщины,  «тушите свет»!

У него служанки в доме,
Две машины, вертолёт.
Вот жена, почти, что в «коме»:
Щи, да кашу летом варит,
а потом на огород…

Эх, красавица Полина…
Все подруги «тет о  тет»:
- Выходила за мужчину,
Оказалось за «БРАСЛЕТ»!
_______________________________
Современность – забытое прошлое!
03.01.2013 г.      Иван  Корсаков.


Рецензии