Гаснет вечер

          Гаснет вечер над полями,
          В небе яркая луна.
          Погуляю звезды с вами
          Я до самого утра.

          Похожу я по поселку,
          Ни кого со мною нет.
          Сяду в парке я под елку,
          Тихий август шлет привет.

          Посижу немножко,встану,
          Ночь светлее и светлей.
          Погуляю звезды с вами,
          Я до солнечных лучей.

          А потом слегка уставший,
          Я пойду к себе домой.
          Вдохновенный и довольный,
          Своей жизнью и судьбой.


Рецензии