Я жить хочу!

Я жить хочу!
Сейчас взлечу и полечу!
Хочу я не существовать,
А жить, любить, желать, искать
И не крушить, а создавать.
Я жить хочу!
Я пить хочу!
Себя как будто бы вино
И знать, что в мире лишь одно,
Такого нет больше вина
И то не чья то - в том вина.
Никто его и не оценит,
А плюнет или обесценит.
Какой малёхонький стакан,
А что за страсть, что за накал!
Так поглядишь, а он уж пуст…
Раздастся чуть заметный хруст…
Кто будит стёкла убирать?
И в мыслях вкус мой воскрешать?
Среди немногих будит слово,
Да только что оно?
Коль выпито до дна вино.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.