Уходящее лето

И вот уходит от нас лето,
И было все как по сюжету.
Но мы должны идти вперед,
Ведь время никого не ждет.
Оно идет своей порой,
И ты не скажешь:"Эй!Постой..."
Придет и осень и зима,
И побушуют холода,
Но вот весна опять прийдет,
И все как будто запоет.
Все расцветет и снег расстает,
И клен как будто закудрявит,
И птицы запоют тогда:
Когда пройдут все холода.
И градусник покажет плюс,
И скутеры помчат тогда,
И мотоциклы,кто куда,
И радует меня апрель
Поверь в это,только поверь...


Рецензии