Я сегодня скажу подруге

Я сегодня скажу подруге:
Давай выпьем, купи ликера
Мы забудем с тобой недуги,
Избежим о парнях разговора
Мы сегодня напьемся в хлам!
Наливай, дорогая, я жду!
Я его никому не отдам
И забуду про это к утру.
Покурить предлагаешь?
Не надо
Не люблю сигареты, знаешь
А меня ты покроешь матом.
Ты мне скажешь по пьяне, знаю:
"От тебя, дорогая, таю"
Я с тобой в небеса улетаю
Часа в 2 ты налей мне чаю....
Отойду от ликера немножко
Посмотрю трезвым взглядом в окошко
А в четыре уже засыпаю
Ну а ты? А вот это- не знаю
Я сейчас не понимаю
А на утро-не вспоминаю


Рецензии