К лучшему

Я люблю тебя не излечимо,
И хотя смотрю на проходящих мимо.
Мне не стереть из памяти мечты,
Знаю я, что все они пусты.

И мало общего с тобой у нас,
Тебя влечёт в Тибет, меня-в Канзас.
Не знаю, что со мною происходит:
Не думать о тебе никак не выходит.

Но всё что ни делается к лучшему-
Из любви моей что-то получится,
Новые песни о том, что мы не вместе,
Может напишу я ночью, неизвестно.

Но надеюсь всё ж на выздоровленье,
И может быть в одно из воскресений
Ни разу о тебе не вспомню,
И новым образом свой мир заполню.

03.01.13


Рецензии