Почему Бог забирает...

Почему Бог забирает
Только лучших людей,
На земле оставляет
Сволочей и ****ей.

ОН у нас отнимает
Радость, счастье и свет,
И наш мир тихо тлеет
Миллионами лет.

Все живое сгорает,
Но оно не умрет.
Мы не видели рая,
Но ад здесь уже ждет.

Смерти их в наказанье,
Чтоб болела душа,
Чтоб еще тяжелее
Погибать не спеша.

Есть ли смысл
В бессмысленном круге судьбы?
Для чего мы здесь есть?
Что потом, впереди?

Почему ОН забрал
Все святое у нас?
Здесь внизу оставляя
Всех, кого он не спас.


Рецензии