О нежности

Отдыхаю.
 Сны, по - прежнему, посещают.
 И КАКИЕ сны.
 Что не сказано в жизни реальной
 Взрывается бурей печали
 И сметает границы времени.

 Две души в пустоте  безвременья
 Разделённые силами тёмными
На два лагеря противостоящие,
 Убегают от ложного   настоящего.

 Неразрывную нить сближая
Споря, радуясь, выясняя
Всё что в жизни сказать невозможно
 В параллельной реальности происходит.

Мне шепнули, склонившись, Боги
 Ты стоишь на высоком Пороге
 Двух миров соединяя границы,
Проживаешь ты множество жизней.

 Путешествуя, побеждая
 Предначертанья меняя
 Создаёшь реальность иную
Отодвинув завесу, как штору
Светлый Мир открываешь взору.
Изменить этот мир тебе впору!

 
***  ***  ***

Расскажи мне о нежности
 Меня попросили тихонько
 Прилетев на крыльях ночного сна.
 Расскажи, чем полна твоя душа
 И зачем ты становишься Розой Ветров
 Ни в одном лепестке не узнать любовь.

 Расскажи, почему так бываешь жестока
 К тем, кто любит тебя, и тобою любим
 Сердцу разве не одиноко
 В  этом звездном холодном потоке
 Что уносит тебя среди зим.
 Всё заснежено…
 Расскажи мне о НЕЖНОСТИ.

Нежность…
Это как слово ВЕЧНОСТЬ
 Что из льдинок слагает Кай.
Раз познав её бесконечность,
 Нить познания не упускай.

 Она тихо струится из глаз
 Она делает руки ласковыми.
 И реальность становится сказкою
Освещая  Мир светом иным.
 О ней долго можно рассказывать
 Много лет, много зим…

Она светится состраданием
 К сердцу нечаянно раненому
В глубине души не прячет любовь
Поднимает надежды парус
И течет непрерывной рекою
 Между мною и между тобою.

Она Млечным Путём
 Как МОСТОМ
 Соединяет миры
Она бродом становится
Cреди бурной реки
 И идёшь ты по мелководью
 Омывая водой Вечности ноги.


03:01;2013г.
 Ольга Соколик.


Рецензии