Двадцатый век

Словами горькими навзрыд,
Делами грешными невинно
Двадцатый век уже прожит,
В нём было зла, любви обильно.

Всего сто лет, но этот век
Нам дал свободу размышлений,
И понял каждый человек
Всю силу божьих проявлений.


Рецензии