Подружки

Рядом мы живём с подружкой,
Дружим с ней давным - давно.
Сочиняем вместе песни
И мечтаем о  кино.

Зависаем мы «в контакте»,
Утром, вечером и днём.
И трещим по телефону
Смс друг другу шлём.

мы как сёстры неразлучны,
С детства с нею мы дружны.
Ведь надёжные подруги,
Всем по жизни так нужны.

Ходим мы на дискотеки,
Там танцуем и поём.
Чумовые мы девчонки,
Очень весело живём.

Припев:
Мы девчонки хоть куда,
Неразлучны как вода.
Даже если выйдем замуж,
Мы сестрёнки навсегда.


Рецензии