На дне

На дне
Не зря хотя бы миг, но оказаться
Чтобы понять кто мы
Тогда всех чувств мы обостряя
Поймем кто рядом
Где огни
Те настоящие огни что жизнь нам светят
указывая путь
И те огни что не угаснут
будь что
И что не будь
Плывя огнями осторожно
Доплыть удасца до конца
Вот та судьбы тропинка
Она увы у нас одна


Рецензии