Я бред любви несу в сознанье

Я бред любви несу в сознанье.
От страсти к небу один шаг.
Всё заключается в желанье
Увидеть сердцем божий знак.

Вещать под стрелы
                Купидона
В непредсказуемой судьбе
Дано влюблённым вне закона,
В извечной ярости к себе.

Но суть живого в силе остаётся,
Какой бы ни был жизни
                беспредел,
Любовь, она в награду нам даётся,
Зло оставляя не у дел.


Рецензии