Мотив мечты

Мёд   памяти   несбывшейся  мечты  -
Храни   его   лекарством   от   соблазнов
Брать   сказочный  посыл   твоей  звезды,
Устраивать   из   ожиданий   -   праздник

Волна   фантазии   окатит   и   сойдёт
Не   то,  чтобы   она   была   напрасной  -
Но  жизни  - мудрый  и  неспешный  ход
Желает   осмотрительности   ясной

За  чашкой  кофе   вспомни  свой  порыв,
И   как   опоры   не   было   реальной…
Мечты   случайно   схваченный   мотив
Расширил   горизонт   парадоксально!

Не   сбудется!  -  ведь  нам  не   по  пути -
Другое    озарит   и  очарует
Но   память   посоветует:   учти,
Ты   лучшее    в   судьбе   реализуешь   


Рецензии