Предел

Всему приходит свой предел:
Терпенью, боли, силе, знанью.
Ты понимаешь, что хотел,
Но очень часто с опозданьем.

О! Если б мы могли финал
На шаг один всего предвидеть!
И угрызений бы не знал,
Кто смог сдержаться, не обидев,
Дойдя почти что до границ,
Не разглядев в страданьях лиц
Чужой любви, надежды, веры,
Чтоб целый мир всего на миг
В себе сберечь и, что достиг,
Не растерять из чувства меры!


Рецензии
Спасибо большое! С искоркой поиска правильного!;-)))

Алексей Жданов 2   26.03.2013 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.