Белые контуры дня. Нео -future, Надежда Гужавина

Белые контуры дня. Нео -future
Надежда Гужавина

Белые контуры дня,
В   снежных   облаках  -  весна,
Светлой зари - солнечный сон:
Пусть же все чаще снится мне он.

Белее  света  снег.
Нежнее солнца лик
Старенькой мамы моей,
Прекрасной  и  светлой
Даже  в  печали   своей.

Не остановить времени бег,
Каждого - неповторимый век,
Но по - детски чиста и проста
Светлая память снежного дня.

В ажурных ветвях тополей,
В печалях ночных снегирей,
В плакучих ивах  дорог -
Голос  зовущих  тревог.

Белые контуры дня:
В снежных облаках - зима...


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113010305573


Рецензии