Украду

Какая сказочная ночь,
В такую ночь сомненья прочь.
И в ночь тебя я украду
И подарю тебе звезду.

Я положу звезду в ладошку
И подарю её тебе.
Чтобы звёздочка родная,
Помогла тебе в судьбе.

Припев:
Украду, украду,
Без тебя жизнь, как в аду.
Ты пожалуйста поверь мне,
Без тебя я пропаду.

Украду я навсегда.
Чтоб услышать слово да!
Без тебя жизнь протекает,
Словно мёртвая вода.             


Рецензии