Тук, тук, тук!

Поезд едет ,поезд мчится.
Под вагонный стук колёс,
Очень хочется влюбится,
Ощутить амурных грёз.

Вот сосед сидит напротив
Из Ростова-на- дону
Поболтать со мной он хочет,
Я в глазах его тону.
 
Припев:
Тук, тук, тук, тук, тук –
Тихий стук колёс
Тук, тук, тук, тук, тук –
Я люблю до слёз.
Тук, тук, тук, тук, тук –
Тихий стук колёс
Тук, тук, тук, тук, тук –
Я люблю до слёз.

Адресок мой запиши
Дам его я от души.
Будешь в гости приезжать
Или письма мне писать.
Через «аську» в интернет,
Передам тебе привет.
Буду ждать я твой ответ,
Дорогой ту мой сосед.


Рецензии