Между завтра и тьмой... Гольгертс

Между завтра и тьмой...
Гольгертс

         Кто верность искал за любым поворотом,
         где чувство ответно, а ярость ровнее.
         Кто зеркалом стал для того, кто напротив
         и нюхает ветер, устав от сравнений.

                Тот крылья достал,
                наклонив пьедестал
                и шепчет: "люблю",
                когда начинается блюз.

         Но тело от жажды свернулось улиткой,
         виляет опять содержание формой.
         Кто сделал однажды большую ошибку,
         приняв превосходную степень за норму.

                Тот занят собой
                между завтра и тьмой
                и стонет в углу,
                пока не закончится блюз...


© Copyright: Гольгертс, 2013
Свидетельство о публикации №113010309683


Рецензии