Продолжение следует...

Вынесен мозг. Качество.
Против шерсти погладили.
Память, сотри себя начисто,
Мы с тобой не поладили.

Снова болит, мучает.
Писем и слов не хочется.
Exit в подобном случае.
Может быстрей закончится.

Может, Париж? Мысленно.
Чай. Вкус под настроение.
Точка? Она бессмысленна.
Следует продолжение...


Рецензии