Разминулись две души...

Ночь и темнота...В небе - звёзд пунктир...
Холод заковал лютой стужей мир...

Где-то посреди мёрзлой тишины,
Разминулись две любящих души...

И разбила грусть хрупкий замок сна,
А остатки чувств, что осколки льда

В стороны летят и обиды нож
Бьёт наотмашь в грудь,  вызывая дрожь...

И вздохнуть теперь очень тяжело,
В сердце муки жуть и в глазах темно...

Две души одну ощущают боль
И одну вину за свою любовь,

Что внезапно им стала не нужна...
Разомкнулся круг - ворвалась зима

В мир, что для двоих, белою тоской,
Заметая дни снегом вьюги злой...

Усмирить её не хватило сил-
Полумрак густой белый свет затмил...

Видно, душам тем долго в нём блуждать,
Посреди ночей тёмных замерзать...


Рецензии
Оля! Ваши стихи всегда отличает самое значимое в лирике - душевное богатство: нежность, искренность, теплота, вера в возможность настоящей любви. Молодчина!

Владимир Казанцев 2   12.01.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   13.01.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.