С днём рожденья

Золотой листвы круженье ,
Смех и блеск любимых глаз,
Вот и снова с Днём рожденья,
Поздравляю Вас сейчас!

Будь всегда красив и молод,
Будь удачливым во всём.
Будь здоровым и весёлым.
И богаче с каждым днём.

Припев:

Я желаю в День рожденья,
Пусть сбываются мечты.
В холод или в дождь осенний,
Чтоб всегда был счастлив ты.
(ПОВТОР)
И в жару и дождь весенний ,
чтоб всегда был счастлив ты.

Пусть везенье не покинет,
Пусть успех придёт в делах,
Пусть мечты всегда витают ,
В самых светлых облаках.

Чтоб желанья исполнялись,
Долго деньги не кончались,
Чтоб всегда среди людей,
Находил бы ты друзей.


Рецензии