Отпусти меня...

Отпусти меня.
Опусти меня
В это крошево
По-хорошему.
Я - наивная.
Я - соскучилась.
Зима - длинная;
Я - отмучилась.
Не нужна тебе
Стала дерзкою...
Как земля в жару,
Внутри трескаюсь.


26 ноября 2012


Рецензии