Розовый закат

Розовый закат, счастья аромат,
Радость встречи и души полёт.
Я его ждала , им одним жила.
Верила ,что счастье к нам придёт.

Но промчались дни- повзрослели мы
И мои надежды не сбылись,
А свою любовь растеряли мы
И свою любовь не сберегли.

Стал чужим мне вдруг, самый лучший друг.
Что ушло обратно не вернуть.
Видно не смогла в душу заглянуть,
Дней счастливых больше не вернуть.

Припев:
 
Свою любовь сберечь мы не смогли,
Свою любовь мы просто потеряли,
И наши две тропинки разошлись,
И две звезды погасшие упали.


Рецензии