Don, t speak!

(Белый стих)

Любить-молчать,
А не кричать.
Любить-скрывать,
От всех таить...

Не нужно что-то говорить,
Ведь слово может упростить
То чувство, что живет внутри,
В теплице мыслей, под защитой.

Не стоит что-то говорить-
Ведь тайну можно погубить,
Как кто-то - цвет волос своих,
Покрыв дешевой яркой краской...



               
2.01.13


Рецензии
Прекрасно! Но Что же ..Смею предложить то, что написал за 2 суток до Вас.:)"Молчанье-золото"

Владимир Кедр   03.01.2013 23:06     Заявить о нарушении