Нет сил

Может быть это и странно,
Но меня тошнит от самой себя.
Мне порой бывает погано,
Самой себе доверять нельзя.

 
Я чувствую что то чужое,
Кому объяснить, рассказать.
Во мне заложено что то иное,
Во мне нет больше сил лгать .


Рецензии