Перерыв

Я не писала стихов лет сто,
Не напишу их ещё лет двести,
Мир этот горек для них и суров
Словно кусочек солёного теста.

Я не писала стихов давно,
Они обо мне не писали тоже,
Слова мои словно веретено
Или рифму соткут, или больно ранят по коже.

Я не писала стихов всю жизнь,
Что когда-нибудь буду рассказали мне бы.
Ну же, Кира, пора бы уже, проснись
Твой язык застыл, как Титан подпирая нёбо.


Рецензии