Осеннее

Пускай на пятки наступает осень,нас покидают птицы.
Я вонзаю себе в сердце со смертельным ядом спицы .
"Всем" наплевать ,"все" не испытывают жалость...
Я кажется совсем не та,во мне уже другая гадость.


Рецензии