Я смотрю на детей глазами

Я смотрю на детей глазами,
забывшими - какое оно, детство.
Я смотрю - леденея, промерзая
возрастом
до самого
до сердца.


Я скучаю,
скучаю,
скучаю.
Мне от холода лет не согреться...
Только с этою взрослой печалью,
путь закрыт мне
на горку
и в детство.

3 января 2012


Рецензии