С кем не бывает

Я сегодня вернулась в детство,
Я как когда то,молилась богу.
Я от боли найти могу средство,
Но не найти мне обратно дорогу...

Тихо осень следы заметает,
Поднимает в душе тревогу,
Я уже не буду другая.
Я со временем иду не в ту ногу.


Рецензии