Печет в груди и жар подходит к горлу

Печет в груди и жар подходит к горлу,
Ты не увидишь боль, я буду идти гордо.
Улыбкой перекрою боль в глазах,
И дай мне, Бог не знать, что значит страх.

Ты говоришь слова присыпанные пудрою веселья,
Я проживу их днем, а ночью выпью зелья.
И жизнь не жизнь, а  адские мучения,
Прости мне, Господи, такие изречения.

                20.12.12


Рецензии