Пока

Пока не брошено – прости,
И не закрыты к счастью двери,
Не позволяй своей потере,
Уйти с дороги на пути.

Пока не сказано – прощай,
Не возвращайся мимоходом,
А выдирая год за годом,
Своей любви себя отдай.

Но если брошены ключи,
От двух сердец на перегоне,
Где неизбежность встреч не тронет,
Не тронь всё это и…молчи.

03.01.13.


Рецензии