Мои желания

 Хочу я окунуться в мире счастья
 И океан удачи переплыть
 Чтобы себя не разрывать на части
 Чтобы спокойно жить,творить,любить
 
 Чтоб сердце не болело от разлуки
 Чтоб не были предатели друзья
 При встрече крепче пусть сожмутся руки
 И жизню дорожили не скорбя

 Чтоб понимал любимый с полуслова
 За прошлое не мучал,не корил
 Чтобы плечо подставить был готовый
 И нежно о любви мне говорил

 Чтоб дети не любили нас за деньги
 В сердца свои чаще пускали нас
 Чтоб с твердой волей жили на планете
 А мы гордились за любимых вас

 Хочу чтоб моя мама не болела
 Простила за ошибки все мои
 Что я не слушала ,когда ты говорила
 За то что шишки мне набить пришлось свои
 
 Хочу любить и быть всегда любимой
 Быть молодой и радость всем дарить
 Душой богатой и такой счастливой
 Чтобы со всеми счастья разделить


Рецензии