Я вас не понимаю...

Что то странное случись с миром,
Я совсем перестал понимать,
Что за злоба в народах-как звери,
Нет, не стоит зверей приплетать...
Звери добрые и мне как родные,
А вот люди чужие совсем,
Не пойму что они натворили,
За что ненавидят их все?..
Что вам нужно, что ищите, ждёте?
Что пытаетесь вы доказать?
При Советах все жили в народе,
А теперь как вас блять понимать?
Что вы мечетесь как бесы в чертогах?
Поглядите вы в лес на зверей!
Нам у них поучиться б не много,
Как пред своими не запирать нам дверей!
Мы единая нация-люди,
Не должны мы друг друга казнить...
Все лишь помыслы пиво да груди...
Да как других со свету изжить...


Рецензии
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Конфуций

Нина Нечаева 4   13.02.2019 23:42     Заявить о нарушении