Если будем помнить Вечный Свет

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/12/30/7549


В мираже Божественной Мечты
Мы не потеряемся с тобою,
Если в Лоно Вечной Красоты
Устремимся Пламенной Мечтою.

Если будем помнить Вечный Свет,
Тот, Который никогда не гаснет.
Истинной Святой Любви Рассвет
Озарит нам души Светом Ясным.

В лабиринтах жизненных дорог
Заблудиться, Друг мой, мы не сможем,
Если будем помнить Тот Порог,
За которым ждёт нас Святый Боже.

Устремляясь всей душой своей
В Высшую Обитель Мирозданья,
Мы отыщем среди всех путей -
Путь Единый Свето-Созиданья!

В мираже Божественной Мечты
Средь бесчисленных Потоков Света,
Станем Со-Творцами я и ты,
Исполняя Замысел Завета...


Рецензии
Спасибо, милая Танечка, за волшебные строки, устремляющие читателя "В Высшую Обитель Мирозданья"!!!
С нежностью, любовью и обожанием.

Артур Наумов   03.01.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Родной Артур, за Вдохновение!!!

С Любовью Сердца! Таня

Татьяна Светличная   03.01.2013 22:59   Заявить о нарушении