***

На тихом и солнечном плесе,
 В далеком , сосновом краю,
Оставил я лодку и весла
  И юность оставил свою...

Там шепчут усталые травы
  И ласков порыв ветерка.
И вьется в лесах и дубравах,
Как грустная сказка, - река...


Рецензии