Снег

Снег кружится, снег летает
Всё вокруг белым бело.
Снег дорожки заметает
И становится светло.

Замело дорожки снегом.
Ни проехать, ни пройти.
На авто к тебе я еду,
Лишь сугробы на пути.


Припев:

Белый снег, белый снег
Тихо падает снег на дорожку.
В вальсе кружится снег
Опускаясь тихонько в ладошку.


Рецензии