Женское начало

Святая Артемида, дай мне знак,
Я Амазонка или слабость всех земных
Женщин? Я не знаю, как
Мне оградить моих любимых
От судьбы затрещин.
Диана Пресвятая, помоги!
Я так устала до беззвучия кричать
В окно. И у своей слуги
Ты позволяешь отнимать
Фортуны ткущее веретено.
Богиня, знак пошли мне, умоляю!
Я здесь справляюсь из последних
Сил. Я оставляю позади
Всех тех, кто обо мне забыл,
Предал и продал, я прощаю всех,
Прощаю их.


Рецензии