Глаза дождя

В глазах дождя одна усталость.
В глазах дождя надежды нет.
Ещё чуть-чуть,ещё бы малость,
Что б зацепиться за рассвет.

Нет фонарей и даже окна,
Здесь так темны-сойти с ума.
Моя душа насквозь промокла,
Промокла даже эта тьма.

Весны услышать свежий шорох
И в декабре наступит май...
Мне бы поджечь свой мокрый порох,
Мне бы взорвать твой мнимый рай!


Но хватит громких заявлений!
И вариантов больше нет.
В глазах дождя мы только тени...
Как зацепиться за рассвет?


Рецензии
Такое красивое стихотворение) Нет слов.. Дождь прекрасен, но всё хорошее должно быть в меру. А рассвет..он будет обязательно!

Вероника Гуркова   31.07.2015 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.