я немножко вас полюбила

-куда же вы пропали?
-никуда. где была, там и есть...
-меня не искали?..
-в какую такую честь?!
-но между нами...
-а что между нами?
-что-то ведь было...
-я немножко вас полюбила.
-и это все?..
-а что вы хотели?
-жениться на вас...
-да вы обалдели!


Рецензии
...Ах, мадам!
Я не буду с женитьбою к Вам приставать.
Мне бы ночью,
До утра с Вами рядом поспать...

Александр Купидон   03.01.2013 05:16     Заявить о нарушении