В облом критикам!

Писатель, творец,
Он за свой мир честный борец!
Критики его атакуют,
Они мир его весь разворуют!

Ну разве так можно?
Кому же это нужно?
Да, есть правила
Стихосложения
И всякие там приложения,
Но всё это можно, а даже нужно
Нарушать,
Ведь мир писателя не поменять!

Как я хочу
Так и напишу!
Вот я так представляю,
Творения эти мои!
Лучше напишите свои!
И я вас умоляю
Не знаете, прошу не лезть,
А напишите лучше
Похвала вам и честь!
Ваше творение смеют критиковать,
Но ваше произведение не смеют менять!

У каждого свой мир
И по-своему он переходит на лист…
Это словно игра множества лир
И вы в мире писателя только турист!

Мир творца – он огромен,
И пусть даже человек этот скромен,
Но знайте, что он всегда будет доволен
Тем, что он не все, он не такой,
Что он совсем иной! 

Критики, расходитесь!
Здесь Вам не место,
Лучше идите веселитесь
Пока это уместно…

И если вы задумали критиковать,
Прежде хорошо подумайте,
Стоит ли в мир этот влезать?
Хорошо все обдумайте!

А писатель пусть пишет,
Он для себя все создает
Он славы не ищет,
Да пусть из вас это каждый поймет.


Рецензии