Улетела любовь

Улетела любовь словно птица,
И закрыты романа страницы.
Даже если я тебя,где то встречу,
Просто мимо пройду, не замечу.

Забываю я тебя , забываю,
Даже видеть тебя не желаю!
Не хочу с тобою быть больше рядом.
И не надо провожать нежным взглядом!


Было трудно забыть нашу встречу,
Как гуляли с тобою в тот вечер.
Но небрежное брошено слово!
И не встретимся больше мы снова!


Рецензии