Одиночество неизлечимо!

Я хочу любить и быть любимой,
Чтобы кто-нибудь меня к себе прижал,
Чтоб все беды пролетели мимо,
В ту минуту, когда ОН меня обнял.

Я устала быть всё время сильной,
Я хочу защиту ощутить,
Пусть всё будет, словно в сериале мыльном,
Лишь бы быть любимой и любить.

Хочется,чтоб в жизни все заботы,
с лёгкостью решались сообща,
И вечером,придя домой с работы,
Вместе выпить чая у огня.

Не хочу быть больше одинокой,
И ложиться в стылую кровать,
Не хочу слыть больше недотрогой,
Ну и пусть, что скоро сорок пять!

Вспоминая поцелуев вкус забытый,
Хочется мне быть любимой и любить,
И прижать своё лицо к щеке небритой...
Или этого уже не может быть?


Рецензии