грязно и пусто

Так грязно и пусто...
Пыль на фоне серых стен.
Мне тяжко и грустно...
Я понимаю,что все это тлен.

Властитель болезней,к тебе призываю!
Зов мой услышь!
Ускорить процесс я тебе предлагаю.
Ты не спешишь.

И тянется время...
Все в мире разрушится,станет песком.
Веду свое племя
Смиренно,придавленный тяжким крестом.


Рецензии