Губы застывшие...

  Губы застывшие, слово не вымолвит,
  Где, что-то слышали, призраком выплывет,
  Тайну безмолвия спрятано заживо,
  Кто посягает, тому не приказано.
  Временем стёрты пределы бесчестия,
  Черчены линии, видимы трещины.
                29.12.2012


Рецензии