равнодушие

равнодушие как колосс
выстоит даже после боя
я могла бы задать вопрос
но ответ мне не важен стоя
я смотрю на застывший мир
прекративший свое вращение
кто скажите мне допустил
на лице моем тень сомнения


Рецензии