Солнце освещает облака

 Солнце освещает облака,
А я иду туда, где жизнь легка,
Как летний ветерок, свежа, благоуханна.
 Но пламя яркое,  как отблеск от фонтана, 
Горит в душе моей, сжигая всё.

Нет то не счастья яркий пламень,
То отблеск страсти ненавистной.
Слепой, глухой  к увещеваньем
И жаркой, словно адский камень.


Рецензии